Mercedes-Benz назвал дату премьеры нового Maybach

 
 
Mercedes-Benz S-class Maybach (шпионское фото)

Mercedes-Benz S-class Maybach (шпионское фото)

Компания Mercedes-Benz официально подтвердила выход на рынок модификации S-class с «сверхдлинной» базой, которая станет для производителя новым «Майбахом». Премьера этой модели состоится в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе.

На данный момент поклонники представительского Mercedes-Benz могут удовлетвориться стандартной версией S-class. Стандартный седан имеет в длину 5116 мм, его колесная база составляет 3035 мм. Есть еще удлиненная версия S-class (длина – 5246 мм, база – 3165 мм). И вот в скором времени к ним присоединится еще более длинный седан, который, собственно, и станет новым «Майбахом».

Maybach, по словам начальника отдела «мирового» дизайна Mercedes-Benz Гордона Вагенера, будет иметь в длину около 5500 мм – добавленные к габариту 254 мм будут прибавлены и к его базе.

Так как новое, очень длинное авто – это не просто Mercedes-Benz S-class, а нечто из мира «высокой моды», компания решила выделить его в отдельный суббренд – что-то вроде AMG. Далее следует ожидать S-Class Coupe и/или Convertible. Получат ли купе и кабриолет «суффикс» Maybach – Mercedes-Benz S-class Coupe Maybach? Без комментариев. Пока.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 614 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz назвал дату премьеры нового Maybach"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами