В Донецке угнали Audi Q7, на котором попал в ДТП «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев

 
 

Audi Q7 второго поколения. Шпионское фотоПравоохранительные органы Донецкой Народной Республики (ДНР) возбудили дело по факту нападения на «народного губернатора» Донбасса Павла Губарева. Однако, прибыв на место, где была оставлена подвергшаяся обстрелу Audi Q7, следователи и охранники внедорожник… не нашли. Он пропал. Об этом сообщил соратник Губарева, глава движения «Свободный Донбасс» Евгений Орлов, который в момент нападения находился вместе с Губаревым.

«Сейчас мы ее ищем, — признался Орлов на брифинге. — Я призываю всех, кто знает, где она, помочь ее вернуть».

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Губарев был госпитализирован после того, как его автомобиль был обстрелян неизвестными. Попав под огонь, машина вылетела с дороги и врезалась в дерево. Губарев был срочно госпитализирован в одну из больниц Ростова-на-Дону, где в настоящее время находится без сознания (в тяжелом состоянии) с черепно-мозговой травмой.

Орлов, со своей стороны, подтвердил сказанное ранее. По его словам, именно он находился в машине рядом с Губаревым — за рулем. В воскресенье около 21:00 часов они находились на дороге, ведущей в Донецк от КПП Мариновка (на границе с Россией).

«В какой-то момент наш автомобиль догнал другой, стал подрезать и я услышал звуки выстрелов», — вспоминает Орлов. – Мы стали уходить от преследования. Наш автомобиль вылетел в кювет и мы врезались в столб».

По словам Орлова, лично он не пострадал. Что касается Губарева, огнестрельных ранений он не получил. В покушении на Губарева он подозревает диверсионно-разведовательную группу украинских ВУ или нацгвардии.


Статья прочитана 483 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Донецке угнали Audi Q7, на котором попал в ДТП «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами