Обновленные Rio и Venga – премьеры Kia Motors в Париже

 
 
2015 Kia Rio

2015 Kia Rio

На международном автосалоне в Париже компания Kia Motors представила рестайлинговые версии хетчбэка Kia Rio и компактвэна Kia Venga.

Хетчбэк Kia Rio заполучил обновленные бамперы, противотуманные фары и новый дизайн решетки радиатора. А еще – три новых варианта дизайна легкосплавных дисков, два новых цвета лакокрасочного покрытия и хромированную облицовку воздушных отверстий. В салоне Rio появилась новая мультимедийная система с навигатором и 7-дюймовым дисплеем.

Двигатели на обновленную модель перенесены со старого Kia Rio. Новация – появление системы stop&go технологии второго поколения (ISG). Всего в составе Rio будет на выбор четыре мотора мощностью от 75 до 109 л.с., работающих в паре с 5- и 6-ступенчатой механической КП или 4-диапазонным «автоматом».

2015 Kia Venga

2015 Kia Venga

Что касается Kia Venga, этот автомобиль обновится за счет решетки радиатора, светодиодных дневных ходовых огней, хромированных элементов в задней части кузова,  16- и 17-дюймовых колес с новым дизайном. Внутри кроме указанной выше мультимедийной системы появятся два варианта обивки сидений, обновленная центральная консоль и функция обогрева рулевого колеса.

Обновленная Kia Venga будет продаваться с теми же, что и раньше моторами – 1,4- и 1,6-литровыми бензиновыми и дизельными агрегатами мощностью от 77 до 128 л.с. Система ISG прилагается. В паре с двигателем – 6-ступенчатая МКП или опционная 4-диапазонная автоматическая трансмиссия.
Продажи 2015 Kia Rio и 2015 Kia Venga начнутся в Европе в начале следующего года.

2015 Kia Rio

2015 Kia Rio

2015 Kia Venga

2015 Kia Venga

2015 Kia Venga

2015 Kia Venga



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 705 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленные Rio и Venga – премьеры Kia Motors в Париже"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами