Премьеры Audi на автосалоне в Париже

 
 
Audi TT Sportback Concept

Audi TT Sportback Concept

На открывшемся в четверг Парижском автосалоне компания Audi продемонстрировала мировой общественности три премьеры. Речь идет об уникальном родстере на базе спорткара Audi TT, обновленные седаны и универсалы A6, S6 и RS 6, а также оригинальный Audi TT Sportback concept.

Родстеры Audi TT и TTS продолжают стилистические традиции, которые берут свое начало в 1994 году (в этом году появился первый Audi TT). При создании семейства Audi TT третьего поколения инженеры из Ингольштадта дополнили автомобиль рядом инновационных решений.

Система управления новых Audi TT Roadster и TTS Roadster полностью сфокусирована на водителе. Многофункциональное рулевое колесо в сочетании с доработанной системой MMI и полностью цифровой панелью приборов – виртуальным кокпитом с 12,3-дюймовым дисплеем – не просто преобразили салон новинки, но и сделали управление автомобилем и его системами более удобным и безопасным.

2015 Audi TTS Roadster

2015 Audi TTS Roadster

Новейшие модификации Audi TT сочетают в себе динамику спорткара и шарм двухместного родстера. Автомобиль стал немного короче — 4177 мм (на 21 мм). При этом колесная база выросла на 37 мм — до 2505 мм. Увеличилась и жесткость кузова на кручение, благодаря чему улучшились управляемость и устойчивость автомобиля. С поднятым верхом коэффициент аэродинамического сопротивления TT и TTS составляет 0,30 – лучшее значение в своем сегменте. Мягкий складной тент с электроприводом превращает элегантное спорткупе в открытый родстер всего за 10 секунд. Вес тента составляет 39 килограммов.

Audi TT Roadster оснащается 4-цилиндровыми двигателями с турбонаддувом. Бензиновый агрегат 2.0 TFSI выдает 230 л.с. и 370 Нм крутящего момента. Для Audi TTS Roadster предусмотрена еще более мощная версия TFSI – 310 л.с. (380 Нм). Последняя версия родстера разгоняется с места до 100 км/ч за 4,9 с.
Обновленный Audi A6 открывает новую главу в истории бренда. Модель эволюционировала как снаружи, так и внутри. В новой Audi A6 обновились решетка радиатора Singleframe, фары и фонари, изменена форма воздухозаборников и бамперов в целом, доработаны силовые агрегаты и мультимедийные системы.

Премиальный бизнес-седан совершенные электронные помощники: адаптивный круиз-контроль, который включает в себя систему безопасности Audi pre sense front, функцию Stop & Go и систему автоматического поддержания дистанции (на скорости от 0 до 250 км/ч).

На Audi A6 и Audi A6 Avant может быть установлен один из четырех двигателей TFSI мощностью от 190 до 333 л. с., а также один «дизель» TDI мощностью 245 л. с. В сочетании с усовершенствованной трансмиссией S tronic двигатель 1.8 TFSI ultra потребляет всего 5,7 л /100 км.

Также получили изменения в дизайне и оснащении и другие представители семейства — универсал повышенной проходимости A6 allroad quattro, а также спортивные представители этого семейства – S6, S6 Avant и RS 6 Avant. Обновленная линейка Audi A6 появится в России в октябре 2014.

Концептуальный Audi TT Sportback — пятидверный четырехместный автомобиль сочетает в себе харизму классического споркупе с элегантностью форм просторных пятидверных хэтчбеков – таких, как Audi A5 Sportback и Audi A7 Sportback.

Audi TT Sportback concept оснащается двигателем мощностью 400 л.с. Крутящий момент передается на колеса через семиступенчатую трансмиссию S tronic и постоянный полный привод quattro. Благодаря этому набору TT Sportback набирает 100 км/ч за 3,9 с.

В конструкции кузова Audi TT Sportback использовано большое количество алюминиевых деталей. Светодиодные фары дополнены лазерными. В интерьере использована инновационная цифровая панель приборов – виртуальный кокпит Audi, которым оснащаются серийные модели семейства TT.

Audi TT Sportback Concept

Audi TT Sportback Concept

Audi TT Sportback Concept

Audi TT Sportback Concept

2015 Audi A6

2015 Audi A6


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 369 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Премьеры Audi на автосалоне в Париже"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами