Skoda Fabia Combi. Рабочая лошадка

 
 
2015 Skoda Fabia Combi

2015 Skoda Fabia Combi

Чешская Skoda Auto официально представила обновленную версию модели Fabia в кузове «универсал» — Fabia Combi. Собственно, речь идет о третьем поколении Fabia Combi, которое должно быть представлено через несколько дней в Париже наряду с хетчбэком Skoda Fabia.

Skoda Fabia Combi третьего поколения на 10 мм длиннее, на 90 мм шире и на 31 мм ниже предыдущей модели. При этом новинка на целых 55 кг легче – благодаря целому ряду мер по снижению веса.

До премьеры компания-производитель не решилась «выбрасывать» в сеть большой набор сопутствующих изображений. Что касается интерьера, здесь и вовсе представлена только одна фотография. На словах маркетологи Skoda пообещали, что новая Fabia освоит новые технологии. Среди новаций – система MirrorLink, которая поможет совместить в мультимедийном оборудовании функции отображения проигрывания аудио и отображения навигационной информации на общем устройстве – дисплее. Также клиентам будет предложена функция SmartGate, которая позволит хранить и отображать на бортовом оборудовании данные, скаченные со внешнего устройства – смартфона или планшета.

2015 Skoda Fabia Combi

2015 Skoda Fabia Combi

Собственно, главная особенность универсала Skoda Fabia Combi – устройства для перевозки и хранения дополнительных грузов. По этому поводу беспокоиться нет причины. Большие и маленькие, отсеки и ящички – здесь есть все, включая специальный отсек для хранения (подключения) смартфона или проигрывателя файлов (iPod). Что касается основного багажника, его объем составляет 530 литров. Последний может быть увеличен до 1395 литров за счет складывания спинок сидений заднего ряда.

Моторная линейка для новой Skoda Fabia Combi состоит из шести различных силовых агрегатов: бензиновых мощностью от 75 до 110 л.с. и дизельных, мощность которых варируется в пределах от 75 до 105 л.с. Не спорткар, конечно. Надежная «рабочая лошадка»…

2015 Skoda Fabia Combi

2015 Skoda Fabia Combi

2015 Skoda Fabia Combi

2015 Skoda Fabia Combi



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 551 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda Fabia Combi. Рабочая лошадка"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами