Cadillac CT6. Новый флагман

 
 

Cadillac logo (2014)Компания Cadillac назвала имя новой модели, которая в ближайшем будущем станет ее флагманом. Название будет трехсимвольным – CT6.

Почему именно CT6? Может потому, что этот автомобиль будет выпущен для 2016 модельного года. Но скорее цифра будет указывать на относительный размер автомобиля и его место в иерархии моделей Cadillac. Что касается двух первых букв, они должны напоминать потенциальным потребителям о родстве с CTS – линейкой, модели которой получили титулы «Лучший автомобиль 2014 года» по версии некоторых престижных изданий.

В свою очередь, генеральный директор Cadillac по маркетингу Уве Эллингхаус поясняет, что задача Cadillac CT6 — сделать бренд еще престижнее, одновременно усилив его позиции на мировых рынках‏‏. По его словам, СТ6 — это абсолютно новое воплощение концепции престижного седана с акцентом на спортивность и передовые технологии. Ничего необычного, да?

Старт производства Cadillac CT6 запланирован на конец 2015 года. Автомобиль, как4 известно, должен дополнить модельный ряд компании, а не заменить на рынке какую-то другую модель. Новый седан будет стоять выше CTS и XTS, закрепляя позиции бренда на рынке автомобилей класса «люкс».

Итак, Cadillac CT6 позиционируется заднеприводный спортивный седан, использующий в конструкции и оснащении современные материалы и технологии, с помощью которых планируется достичь высоких ходовых характеристик и повысить уровень безопасности наряду со снижением расхода топлива. Среди больших люксовых седанов этот автомобиль, построенный на новой платформе, будет самым легким и маневренным.

Собирать Cadillac CT6 будут в Детройте. На предприятие уже поступило оборудование и оснастка для производства этого автомобиля. Для этого в свой завод GM потратит $384 млн.
Когда новый полноразмерный седан Cadillac CT6 появится на рынке, не сообщается.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 948 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Cadillac CT6. Новый флагман"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами