Nissan обновил старую Navara для Европы

 
 
2015 Nissan Navara (EU)

2015 Nissan Navara (EU)

Компания Nissan Motor объявила о выпуске обновленного пикапа Navara для европейского рынка. Особенность этого поступка состоит в том, что на азиатских рынках уже продается Navara нового поколения, а вот европейским потребителям в этом плане не повезло. Вместо того, чтобы предложить им новую модель, японцы решили немного подправить старую.

Более того, правки в составе модели 2015 года будут незначительными – как в дизайне, так и в техническом оснащении. Первое, на чем хочется остановиться, — это цветная палитра. Обновленная Nissan Navara получит два новых цвета лакокрасочного покрытия кузова – бронзовый и серый. Второе – новые 17-дюймовые литые колесные диски и система динамического контроля (VDC) в стандартном оснащении.

В комплектациях SE и LE пикап Nissan Navara нового модельного года получит новые варианты внутренней отделки. Версия SE также будет предлагаться с модернизированным 2,5-литровым дизельным мотором мощностью 144 л.с., который до этого был доступен в составе комплектации XE.

В любой из доступных комплектаций автомобиль также будет предлагаться и с более мощной 190-сильной версией того же двигателя. Топовая LE также получит 231-сильный 3-литровый «дизель» V6 в паре с 7-диапазонной автоматической трансмиссией.

2015 Nissan Navara (EU)

2015 Nissan Navara (EU)

2015 Nissan Navara (EU)

2015 Nissan Navara (EU)



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 796 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan обновил старую Navara для Европы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами