Chevrolet Niva «Тундра». 579 000 рублей

 
 
Chevrolet Niva Special Edition «Тундра»

Chevrolet Niva Special Edition «Тундра»

24 сентября в России начались продажи (стартовала отгрузка товарных машин дилерам) специальной версии Chevrolet Niva – Special Edition цвета «Тундра» (болотно-зеленый). Выпуск спецсерии приурочен к 12-летию с момента запуска производства автомобилей данной модели на совместном предприятии СП «GM-АВТОВАЗ».

В комплектацию Chevrolet Niva SE входят (кроме опций, установленных в версии LE): руль в кожаной оплетке, интегрированная защита днища, противотуманные фары, обогрев сидений, тонированные стекла (задние боковые, задних дверей), коврики в салон и багажник, прострочка сидений, подголовников и подлокотника, а также кожухов рычага КП и раздаточной коробки в цвет кузова, литые колёсные диски черного цвета «Легион», органайзер и ограждение для перевозки в багажнике домашних животных. Интересный аксессуар — лопата из нержавеющей стали в футляре на двери багажника (хотя непонятно, зачем в тундре лопата; здесь скорее бы пригодился ледоруб).

Последний штрих к портрету – цвет лакокрасочного покрытия: та самая «Тундра» (код 395 BASF), которой выкрашена верхняя часть кузова; нижнюю закрывают серые пластиковые накладки.

Рекомендуемая цена Chevrolet Niva Special Edition «Тундра» — 579 000 рублей. Предложение ограничено тремя машинами для каждого из дилеров, где торгуют продукцией СП «GM-АВТОВАЗ».

Chevrolet Niva Special Edition «Тундра»

Chevrolet Niva Special Edition «Тундра»

Chevrolet Niva Special Edition «Тундра»

Chevrolet Niva Special Edition «Тундра»



Статья прочитана 4639 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Chevrolet Niva «Тундра». 579 000 рублей"

Посмотреть последние комментарии
  1. Я сегодня купил эту машинку в Санкт Петербурге Это моя третья Шевроле Нива

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet Niva «Тундра». 579 000 рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами