Opel Astra GTC получила в России бензиновый 1.6 Ecotec мощностью 199 л.с.

 
 
2014 Opel Astra GTC

2014 Opel Astra GTC

У официальных дилеров Opel в России теперь доступна к заказу «трехдверка» Astra GTC c бензиновым двигателем 1.6 ECOTEC Turbo. Высокопроизводительный 1,6-литровый агрегат с непосредственным впрыском и турбонаддувом развивает максимальную мощность в 199 л.с. Большей энерговооруженностью в модельном ряду Opel отличаются только автомобили спортивной линейки OPC.

199-сильная модификация Opel Astra GTC комплектуется уникальной передней подвеской HiPerStrut с отдельными поворотными кулаками для повышения управляемости. Впервые данная схема была внедрена на модели Insignia OPC, где и зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Еще одна особенность новой модификации — информационно-развлекательная система Intellilink нового поколения, которая значительно упрощает пользование навигацией и смартфоном в автомобиле за счет возможностей интеграции мобильных устройств на платформах iOS и Android.

Благодаря новому мотору Opel Astra GTC может разгоняться до 230 км/ч, преодолевая первую «сотню» за 7,9 с. 1,6-литровый агрегат с турбонаддувом сопрягается с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Максимальный крутящий момент мотора составляет 300 Нм. При этом двигатель получился достаточно экономичным – расход топлива в смешанном цикле не превышает в среднем 6,6 л на 100 км, а выброс в атмосферу CO2 — 154 г на километр пробега.

2014 Opel Astra GTC

2014 Opel Astra GTC

Особенности оснащения салона Opel Astra GTC 1.6 Ecotec — алюминиевые педали,  специальные коврики, простроченные нитками желтого цвета, ключ, выполненный в спортивном стиле.

«Заряженная» Opel Astra GTC предлагает пакет оформления автомобилей в стиле гоночных машин. В него входят характерные черно-желто-серые полосы на боках, а также решетка радиатора черного цвета, которая резко контрастирует с белым цветом кузова и графитно-серыми корпусами наружных зеркал. Дополнительная деталь декора – стилизованный силуэт гонщика на центральных стойках. Данное оформление доступно для Opel Astra GTC с любым из предлагаемых двигателей.

И о ценах. Стоимость трехдверного хэтчбека Opel Astra GTC с новым 1,6-литровым мотором ECOTEC Turbo в комплектации Sport составляет 984 900 рублей.

1.6 Ecotec Turbo

1.6 Ecotec Turbo



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 597 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Opel Astra GTC получила в России бензиновый 1.6 Ecotec мощностью 199 л.с."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами