Ford запускает собственную программу утилизации

 
 
2015 Ford Focus

2015 Ford Focus

Компания Ford Sollers объявила о старте программы утилизации, которая предлагает выгодные условия приобретения популярных моделей Ford – Ford Focus и Ford Kuga. Программа будет действовать с настоящего времени и до 30 сентября 2014 года.

Программа утилизации от Ford предполагает выгоду для клиента в 50 000 рублей при покупке Ford Focus и Ford Kuga. Но получить ее можно будет лишь в том случае, если покупатель согласится на утилизацию либо обмен (trade-in) б/у автомобиля любого возраста, любой марки. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для утилизации.

В рамках данного предложения цена Ford Focus с учетом действующих специальных предложений составит 549 000 рублей. Соответственно, стать владельцем Ford Kuga можно по цене 899 000 рублей. За эти деньги покупатель получает переднеприводный смарт-кроссовер с бензиновым двигателем рабочим объемом 2,5 л мощностью 150 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 3967 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford запускает собственную программу утилизации"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами