Ликсутов: Расширение зон платной парковки в Москве будет продолжено

 
 

парковкаДаешь платные парковки в Москве до МКАД! Думаете, это невозможно? Невозможное возможно…

Заместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, выступая перед журналистами после заседания Международного экспертного совета по вопросам развития транспорта, сообщил, что расширение зон платной парковки за пределами Садового кольца будет продолжено.

Чиновник подчеркнул, что массовой «опарковки» столицы не будет. Жителям так называемых «спальных районов» бояться нечего, хотя… этот вопрос требует, по мнению Ликсутова, тщательной проработки, и в жилых зонах каждая улица будет обсуждаться отдельно.

Заммэра также прокомментировал генерального секретаря Международного союза общественного транспорта Алана Флауша, который выступил за введение в некоторых местах города платного въезда.

Ликсутов от лица департамента транспорта пообещал изучить это предложение. То есть, те, кто так боится распространения платной парковки до МКАД, не все еще знает. Вполне возможно, что в будущем город разобьют на зоны, поставят шлагбаумы и будут пускать в нее (или в отдельные районы) за деньги.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 645 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ликсутов: Расширение зон платной парковки в Москве будет продолжено"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами