Toyota Camry. Московский фейслифт

 
 
2015 Toyota Camry

2015 Toyota Camry

В Москве официальным порядком представили обновленную Toyota Camry. Особое внимание модели придает тот факт, что она – глобальная. Таким образом, производитель дает понять, что отличий в дизайне американской и азиатской версий не будет.

Фейслифтовая Toyota Camry получилась более агрессивной, чем ее предшественница. Модель отличается более решительной и дерзкой передней панелью с узкой решеткой, которая переходит в блок-фары. Головная оптика автомобиля собрана из светодиодов. Другие отличительные особенности – нижнее воздушное отверстие большого размера, прямоугольные «противотуманки» и новый задний бампер.

Салон обновленной Toyota Camry практически не изменился. Отличия от предшественницы – новое трехспицевое рулевое колесо, обновленные органы управления и центральная консоль.
На момент появления первой информации о новинке не было данных о моторной линейки. Предполагается, что она будет перенесена на обновленную Toyota Camry со старой модели. Это, напомним, 2,0- и 2,5-литровый 4-цилиндровые агрегаты мощностью 148 и 181 л.с., а также топовый 3,5-литровый V6 мощностью 249 л.с.

2015 Toyota Camry

2015 Toyota Camry


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 787 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota Camry. Московский фейслифт"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами