В России стартуют продажи обновленного Mitsubishi Pajero

 
 
2015 Mitsubishi Pajero
2015 Mitsubishi Pajero

Компания «ММС Рус», официальный дистрибьютор и импортер автомобилей Mitsubishi в России, заявляет о старте продаж на российском рынке обновленного Мицубиси Паджеро 2015. Новинка получила изменения во внешнем дизайне, а также дополнительные опции в списке оборудования, которые призваны повысить уровень комфорта водителя и пассажиров.

Внешне Мицубиси Паджеро 2015 отличается от дорестайлинговой версии новым дизайном решетки радиатора, переднего бампера, окантовки противотуманных фар и чехла запасного колеса. Изменения во внешнем виде призваны дать Pajero еще больше выразительности и харизматичности.

Обновленный Мицубиси Паджеро 2015 в комплектациях Instyle и Ultimate получил дополнительную опцию – дневные ходовые огни, в комплектациях Invite, Intense и Instyle — унифицированную с модельным рядом Mitsubishi аудиосистему.

Все комплектации обновленного Мицубиси Паджеро 2015 имеют новый ключ зажигания, в комплектации Ultimate стала доступной новая опция – автоматический дальний свет. Все комплектации кроме базовой (Invite) теперь могут быть заявлены с пакетом дополнительной шумоизоляции.

О ценах. Обновленный Мицубиси Паджеро 2015 будет продаваться официальными дилерами марки в России с первых чисел сентября 2014 года по ценам, начинающимся с 1 599 000 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 669 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартуют продажи обновленного Mitsubishi Pajero"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами