Президент АВТОВАЗа подарил главе Чечни Lada Largus VIP

 
 
Lada Priora (фейслифт 2015)

Lada Priora (фейслифт 2015)

Дружба хороша тогда, когда она подкреплена делами. И словами. На презентации новых моделей Волжского автозавода в Грозном президент АВТОВАЗа Бу Андерссон передал главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову специально подготовленный для него автомобиль – Lada Largus VIP. Точно такой же, на котором по Тольятти разъезжает он сам. Судя по всему, презентовать авто лично Кадырову не удалось, ключи от автомобиля были вручены вице-премьеру ЧР Абдуле Магомадову.

В минувшую субботу руководство АВТОВАЗа прибыло в Чечню специально, чтобы показать жителям республики новые модели Волжского автозавода.  Так, на площади Ахмата Кадырова местным автомобилистам были представлены почти два десятка автомобилей. Среди них —  Lada Kalina Cross, Lada Priora AMT и Lada Granta лифтбек.

Данное мероприятие почтили своим присутствием представители Правительства Чеченской республики: первый вице-премьер Правительства ЧР Иса Тумхажиев, вице-премьер Правительства ЧР Абдула Магомадов, представитель президента ЧР в Москве Бекхан Таймасханов, министр промышленности ЧР Галас Таймасханов, начальник управления ГИБДД ЧР Шамхан Денилханов, руководитель комитета Правительства ЧР по малому бизнесу Шаарани Шуаипов.

Почему Чечня? Да потому, что 66% автопарка республики составляет, по словам Бу Андерссона, именно продукция Волжского автозавода. В своей речи перед собравшимися президент АВТОВАЗа поблагодарил лично главу Чечни Рамзана Кадырова за приверженность тольяттинскому бренду (у Кадырова в автопарке есть Lada Priora, собранную в Аргуне) и заверил жителей республики в том, что компания будет выпускать современные и надежные автомобили, включая специальные малосерийные версии.

Сюрпризом для присутствующих стал эскиз фейслифта Lada Priora, выполненный согласно новой ДНК стиля Lada. У обновленной «Приоры» изменится передняя часть кузова.
Бу Андерссон не только рассказал о новых моделях, но и ответил на вопросы. Кроме того, присутствующие получили возможность сфотографироваться с главой автозавода на память. Презентацию модельного ряда Lada дополнил тест-драйв новинок, в котором могли принять участие все желающие.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 808 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Президент АВТОВАЗа подарил главе Чечни Lada Largus VIP"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами