ММАС-2014. Приехал на метро, уехал на Hyundai Solaris

 
 
2015 Hyundai Solaris

2015 Hyundai Solaris

Компания «Хендэ Мотор СНГ» приглашает поклонников марки, посетивших выставочный центр «Крокус Экспо» в рамках стартующего на днях Международного московского автосалона (ММАС-2014), принять участие в конкурсе «Найди свой Solaris». Победитель получит новый Hyundai Solaris.

Для участия в розыгрыше автомобиля Hyundai Solaris необходимо выполнить несколько простых действий:

— прийти на стенд Hyundai Motor на Московском международном автосалоне;
— скачать из Appstore или Google Play мобильное приложение и зарегистрироваться в нем;
— получить RFID-браслет и активировать его на RFID-стойке с помощью своего аккаунта в социальных сетях;
— ответить на 8 вопросов о бренде Hyundai и характеристиках его моделей;
— сфотографироваться на стенде Hyundai и поделиться снимком в своем профиле в Facebook или во ВКонтакте.

В конце каждого дня автосалона два победителя проходят в финал конкурса и начинают борьбу за главный приз – новый автомобиль Hyundai Solaris. Посетитель, который на первом этапе конкурса даст наибольшее число правильных ответов, получит смартфон LG G3, а второй финалист дня – чемодан Samsonite. Таким образом, за 10 дней работы Московского международного автосалона обладателями призов станут 20 человек – десять из них получат смартфон, и 10 – по чемодану.

Но самое интересное ждет участников конкурса в финале, результат которого зависит не только от конкурсантов, но и от их друзей. Каждому финалисту необходимо будет сделать креативное фото на стенде Hyundai, загрузить его на сайт findsolaris.hyundai.ru и пригласить друзей проголосовать за снимок. Автор самого популярной фотографии собственно и станет обладателем нового Hyundai Solaris.

Но это еще не все. Первые 10 000 пользователей социальных сетей, поставивших «лайк» под фотографией Hyundai Art Car на странице группы компании во ВКонтакте, смогут в дни автосалона найти свою аватарку на настоящем Art Car – Hyundai Solaris, выставленном на стенде автопроизводителя. Чтобы узнать, где именно на автомобиле размещена аватарка, нужно будет зайти на страницу группы компании во ВКонтакте и ввести свое имя в специальном приложении, опубликованном на странице.

Обновленный Hyundai Solaris изготавливается в России с 16 июня 2014 года на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге. Автомобиль получил более яркий дизайн, стал комфортнее и динамичнее. Теперь версии с 1,6-литровым двигателем доступны с 6-ступенчатыми трансмиссиями – механической и автоматической.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2835 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ММАС-2014. Приехал на метро, уехал на Hyundai Solaris"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами