Mitsubishi привезет на ММАС-2014 гибридный Outlander и рестайлинговый Pajero

 
 

Mitsubishi Outlander PHEVЯпонская компания Mitsubishi Motors обещает показать на Московском автосалоне (ММАС-2014) гибридный Mitsubishi Outlander PHEV и рестайлинговый Mitsubishi Pajero. Также в плане японских автомобилестроителей – премьеры двух концептов: XR-PHEV и GC-PHEV, впервые продемонстрированных в конце прошлого года на Токийском автошоу.

В состав Mitsubishi Outlander PHEV входит бензиновый двигатель рабочим объемом 2 литра мощностью 134 л.с., два электромотора и аккумуляторный блок, состоящий из литий-ионных аккумуляторов.

Что касается обновленного Mitsubishi Pajero, впервые эту модель показали в Японии в июле.  Изменения в составе модели нового модельного года незначительны. Новый передний бампер, противотуманные фонари, светодиодные дневные ходовые огни, обновленная решетка и новый «колпак» для «запаски».

Кабина также получила некоторые обновления – в большей части, декоративного плана. Это металлические и деревянные вставки, дополнительная обивка для лучшей шумоизоляции салона и т.д. Моторная линейка – 3-литровый бензиновый V6 и 3,2-литровый 4-цилиндровый «турбодизель». В Японии кроссовер уже поступил в продажу.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 909 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mitsubishi привезет на ММАС-2014 гибридный Outlander и рестайлинговый Pajero"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами