АВТОВАЗ объявил о достижении 100-процентного качества продукции

 
 
АВТОВАЗ. Линия сборки Lada Priora

АВТОВАЗ. Линия сборки Lada Priora

В июле 2014 года на Волжском автозаводе изготовлено 59 200 автомобилей. Из них 47 100 шт. – это машины марки Lada, остальные (12 100 шт.) – модели марок Renault и Nissan. Об этом сообщила в субботу пресс-служба ОАО «АВТОВАЗ».

По данным российского автогиганта, июль является лучшим месяцем в году по уровню производства готовой товарной продукции стопроцентного качества с первого раза. То есть, с начала года этот показатель вырос более чем на 30 процентов.

Что касается объемов выпуска продукции, руководством компании было принято решение сократить в сентябре-ноябре производство автомобилей в общей сложности на 25 000 шт. Причина – экономическое состояние отрасли в стране и необходимость оптимального управления уровнем запасов продукции на складах.

Вместе с тем, рабочие предприятия продолжат работать в режиме полного рабочего дня с сохранением заработной платы в полном объеме. Высвободившийся персонал будет занят на работах, связанных с обучением системам качества, стандартизированным процессам работы и другим методикам и технологиям. Цель – дальнейшее улучшение качества продукции, изготавливаемой на АВТОВАЗе.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 359 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ объявил о достижении 100-процентного качества продукции"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами