Новая Skoda Fabia глазами главного дизайнера Йозефа Кабана

 
 
2015 Skoda Fabia

2015 Skoda Fabia

Компания Skoda Auto опубликовала первые полноценные (во «весь рост») фотографии Skoda Fabia нового поколения с комментарием главного дизайнера Йозефа Кабана.

Концепт Skoda VisionC, по мнению шеф-дизайнера Skoda, продемонстрировал, с какой виртуозностью автомобили чешской марки могут сочетать высокую функциональность и выразительный, эмоциональный. Skoda Fabia третьего поколения – первая серийная модель, выполненная в соответствии с данной концепцией. Действительно, новая Skoda Fabia стала более экспрессивной, динамичной и спортивной.

Несмотря на новый эмоциональный дизайн, Fabia сохранила традиционные ценности марки — стала еще вместительнее, практичнее, экономичнее и «умнее», чем когда-либо. Разработчикам удалось придать автомобилю более динамичный облик и одновременно увеличить количество полезного пространства.

Багажник новой Skoda Fabia стал объемнее, интерьер – просторнее как в длину, так и в ширину. В составе модели появились 10 новых решений в духе Simply Clever. Например, впервые для Skoda была применена технология MirrorLink для синхронизации смартфона с автомобилем. Новая Fabia стала на 17% экономичнее. Автомобиль предлагает инновационные системы помощи водителю, традиционно имеющиеся только в автомобилях более высокого класса.

2015 Skoda Fabia

2015 Skoda Fabia

В первую очередь, изменились пропорции нового автомобиля. Skoda Fabia стала ниже и выросла в ширину для обеспечения лучшей управляемости на дороге. Ее новый четкий облик сочетает в себе кристаллические формы и острые линии, создающие больший контраст и уникальную игру света и тени. Эти черты придают автомобилю неповторимый и самобытный характер. Решетка радиатора и ходовые огни выполнены таким образом, чтобы они смотрелись более органичным и цельным графическим элементом.

Благодаря этому приему Fabia кажется шире. Это же подчеркивает четко очерченный капот с броскими утолщенными краями. Визуальный объем автомобилю придают крупные и аккуратно-очерченные ходовые огни, а также противотуманные фары. Четкая горизонтальная структура задней части также подчеркивает мощный облик автомобиля. Высокая и резкая линия торнадо и мощный силуэт придают модели большую динамичность.

Skoda Fabia третьего поколения предлагает покупателю много возможностей для индивидуализации. Так, потребителям доступно 15 различных цветов кузова. Более того,  покупатель автомобиля может самостоятельно сформировать дизайн своего авто — выбрать цвет крыши, колесных дисков и внешних зеркал. Производитель предлагает три варианта дизайна и огромное количество опций для интерьера автомобиля.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1006 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая Skoda Fabia глазами главного дизайнера Йозефа Кабана"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами