Уникальный Rolls-Royce В Москве. Сердце Востока

 
 
Rolls-Royce Wraith «Сердце Востока»

Rolls-Royce Wraith «Сердце Востока»

Зимой 2014 года в дилерском центре Rolls-Royce компании «Авилон Автомобильная Группа» приступили к разработке концепции уникального автомобиля английской марки. Через полгода подразделение Bespoke воплотило в жизнь творческий замысел авторов идеи.

В основу дизайна уникального автомобиля легла главная мусульманская святыня — Кааба, расположенная во внутреннем дворе мечети Аль-Харам в самом сердце Мекки, и веками привлекающая паломников со всего исламского мира. Автомобиль получил название «Сердце Востока».

Самый мощный и грациозный в линйеке Rolls-Royce Wraith выполнен в черном и золотом цветах. Основной цвет – Diamond Black используется на крыльях, эксклюзивный золотой Arizona Sun — на капоте, крыше и багажнике автомобиля. Цветовая гамма напоминает цветовую гамму Каабы. Средняя часть дисков выкрашена в цвет кузова для придания автомобилю более гармоничного вида.

Главным декоративным мотивом облицовки стал золотой символ – «Аллах», выложенный арабской вязью. Он повторяется как во внешнем, так и во внутреннем оформлении: изображен в подголовниках кресел, инкрустирован в торпедо и проходит золотой линией вдоль кузова. Пороги уникального автомобиля украшены традиционной эмблемой ONE of ONE. Последняя, собственно, и отличает автомобили, собранные в единственном экземпляре.

Кстати, увидеть уникальный Rolls-Royce Wraith можно в дилерском центре Rolls-Royce компании «Авилон».

Rolls-Royce Wraith «Сердце Востока»

Rolls-Royce Wraith «Сердце Востока»


Метки текущей записи:

Статья прочитана 691 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Уникальный Rolls-Royce В Москве. Сердце Востока"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами