Автомобиль консула Сейшельских островов в Екатеринбурге обстреляли под Уфой

 
 

ОружиеВ Башкирии произошло серьезное дорожное происшествие. На 1476-м километре автотрассы Уфа – Челябинск неизвестные обстреляли автомобиль почетного консула Сейшельских островов в Екатеринбурге Игоря Вожарова.

Как сообщил представитель консульства, Вожагов возвращался на автомобиле из Крыма в Екатеринбург. В воскресенье вечером в 30 километрах от Уфы у автомобиля спустило колесо. То ли «запаски» у консула не было, то ли он забыл домкрат дома, так или иначе, но дипломат не стал останавливаться на обочине, а продолжил движение — с аварийной сигнализацией со скоростью 40 км/ч. Время от времени водитель останавливался, чтобы пропустить едущий за ним поток, тем не менее, за автомобилем образовалась длинная пробка.

Кому-то это не понравилось. В один момент водитель услышал резкий хлопок — стекло окна водителя было разбито. Сразу после этого Вожагов увидел впереди себя ускоряющийся Mercedes GL черного цвета.

В результате стрельбы никто не пострадал. По предварительным данным, стрельба велась из травматического оружия. Консул добрался до ближайшего поста ГИБДД и написал заявление в правоохранительные органы. Возбуждено уголовное дело.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 251 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автомобиль консула Сейшельских островов в Екатеринбурге обстреляли под Уфой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами