Керченская переправа: погибшие и раненые

 
 
Керченская переправа, паромная переправа

Керченская переправа, паромная переправа

Керченская переправа не справляется с потоками граждан, решивших отдохнуть в российском Крыму на собственных авто. И если очередь из тех, кто еще только готовится к отдыху, составляет несколько часов, людям, которые возвращаются с Крымского полуострова, приходится стоять в ожидании погрузки на паром по 40 часов.

В воскресенье одна из местных радиостанций передала сообщение о… первой жертве, которую «забрала» Керченская переправа. Так, в очереди из автомобилей умер житель Брянска. Мужчина 1956 года рождения не выдержал утомительного ожидания многочасовой очереди и скончался от инфаркта.

Что касается пострадавших в результате конфликтов, которые время от времени возникают в очереди на паром, их, похоже, не считает никто. В большинстве случаев изнывающих в очереди граждан раздражают «льготники», которые пытаются объехать ее. Последний случай – женщина, попытавшаяся прорваться на погрузку первой. После конфликта с другими автомобилистами даму на машине скорой помощи отправили в медицинское учреждение с разбитой головой.

Очередь со стороны Крыма в настоящее время находится уже в жилых кварталах Керчи, серьезно осложняя транспортную обстановку в городе. Впрочем, вся эта информация может оказаться и обычным фейком. Как сообщают из госдепа США и подтверждают в администрации украинского президента, туристов из России в Крыму нет. Был один по фамилии Путин, да и тот уже уехал…


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1192 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Керченская переправа: погибшие и раненые"

Посмотреть последние комментарии
  1. Вчера вернулись домой, в порту «Крым» простояли ровно сутки с двумя детьми ( 7лет и 1,8)… Больше туда не поедим, в порту бардак полный, цены накрученны на продукты- молоко искали для ребенка и ниже 100 рублей нету, в одном месте 250руб. запрсили за коробу молока,вдобавок чем то там траванулись. Безвластие и корупция полное (псевдольготников приходится отсеивать самим ожидающим). Одного депутата с ЛДПР с беременной женой у которой ни одного документа нету подтверждающего беременность удерживали полночи а утром его как то все равно администрация провела к парому в обход очереди…. Потом во втором отстойнике вообще очередь перестала двигаться и каково же было наше удивление когда связались по рации с ожидающими на той стороне(порт Кавказ), оказалось, что с нашей стороны паромы приходят пустыми!!!!- очередь искуственно созданная…..

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Керченская переправа: погибшие и раненые"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами