Lamborghini Huracan LP 610-4 Super Trofeo. Предвкушение

 
 
Lamborghini Huracan LP 610-4 Super Trofeo

Lamborghini Huracan LP 610-4 Super Trofeo

Некто carspotterjeroen (ник в Инстаграме) стал знаменитым за один день. Он сумел приблизить будущее и увидеть сегодня то, что все остальные должны были увидеть только завтра.

Пока мировая общественность с нетерпением ожидала наступления пятницы, carspotterjeroen увидел, снял на камеру и выложил в Интернет Lamborghini Huracan LP 610-4 Super Trofeo, спортивный автомобиль, официальная премьера которого назначена на 15 августа.

Lamborghini Huracan Super Trofeo – машина не для песчаных шоссе Дубая и запруженных машинами улиц Москвы. Эта машина предназначена для езды на гоночной трассе или треке. Совсем недавно папарацци смогли поймать ее на дороге. Но если раньше Huracan Super Trofeo был закрыт от любопытных глаз камуфляжем, сегодня он открылся нам во всей своей красе. А как звучит…

Автомобиль выглядит так как и должен, — мощно и агрессивно. Серый кузов, красные акценты на карбоновой закраине и боковом обвесе, задний диффузор… А еще – вентилируемые крылья, огромное антикрыло сзади, черные колесные диски и гоночные слики Pirelli P Zero. Внутри – каркас безопасности, гоночный руль, цифровой дисплей.

Премьера Lamborghini Huracan Super Trofeo, как уже было сказано выше, должна состояться в Монтерее, Калифорния. В сезоне 2015 года машина будет участвовать в гоночной серии Blancpain Super Trofeo.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 551 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lamborghini Huracan LP 610-4 Super Trofeo. Предвкушение"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами