Hyundai раскрыла подробности i20 нового поколения

 
 
2015 Hyundai i20

2015 Hyundai i20

Компания Hyundai Motor раскрыла подробности хетчбэка Hyundai i20 нового поколения, мировая премьера которого пройдет в октябре на Парижском международном автосалоне.

Относительно лаконичный дизайн Hyundai i20 нового поколения, выполненный в соответствии с концепцией «Струящиеся линии 2.0», был разработан в Дизайнерском центре компании, расположенном в немецком Рюссельхайме.

Новый i20 призван укрепить позиции корейского бренда в сегменте «В» на европейском рынке. Популярность Hyundai i20 в Европе сделала эту модель одной из бестселлеров компании. В Hyundai решили поставить перед моделью новые амбициозные задачи и одновременно познакомить с ней новую аудиторию, расширить представления покупателей о бренде, а также укрепить позиции компании в Старом Свете.

2015 Hyundai i20 нового поколения характеризуется одним из самых просторных салонов в своем сегменте, современными технологическими решениями, обеспечивающими пассажирам должный комфорт и выразительный, оригинальный дизайн.

Новый Hyundai i20 нового поколения спроектирован на новой платформе. Колесная база автомобиля составляет 2 570 мм — на 45 мм длиннее, чем у предшественника. Именно благодаря этому новинка предлагает потребителям один из самых просторных салонов в сегменте. Вместимость багажника также является одной из самых больших в сегменте – 326 л (при поднятых спинках задних сидений).

Hyundai i20

2015 Hyundai i20

Особое ощущение пространства и комфорта у водителя и пассажиров создает уникальная в своем классе панорамная крыша. Ее можно как приподнять, так и полностью открыть, наполнив салон естественным светом и свежим воздухом. Среди других усовершенствований — камера заднего вида и светодиодные дневные ходовые и габаритные огни.

Фотографий салона производитель не предоставил. На данный момент известно, что 2015 Hyundai i20 будет комплектоваться новым рулевым колесом, задними воздуховодами системы кондиционирования, центральным подлокотником с рундуком, вертикальной регулировкой водительского кресла, цифровым щитком Supervision, разъемами USB и AUX для подключения стороннего оборудования, Bluetooth и т.д.

Также остается неподтвержденной моторная линейка для нового Hyundai i20. Азиатские версии, напомним, доступны с 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 83 л.с. и 1,4-литровым дизельным CRDi мощностью 90 л.с. в паре с 6-ступенчатой механической КП.

2015 Hyundai i20

2015 Hyundai i20


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 434 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai раскрыла подробности i20 нового поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами