Бу Андерссон показал новую Lada 4×4 Urban на слете «Нивоводов» в Германии

 
 
Бу Андерссон представляет Lada 4x4 Urban

Бу Андерссон представляет Lada 4×4 Urban

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон представил городскую модификацию знаменитой вазовской «Нивы» — Lada 4×4 Urban – в Западной Европе. Европейская «премьера» самого популярного за рубежом российского внедорожника прошла 9 августа на 16-м Международном слете «Нивоводов» в немецком городе Штадтольдендорф.

Выступив на презентации, Андерссон искренне поблагодарил поклонников автомобиля за особое отношение (кстати, на Lada 4×4 до сих пор приходится наибольшая доля продаж автомобилей Lada в Западной Европе – «Калину» и «Приору» там почему-то не оценили по достоинству).  По словам главы АВТОВАЗа, появление Lada 4×4 Urban – всего лишь первый шаг к кардинальному изменению модели. Обновленная Lada 4×4 будет представлена в 2015 году.

«Мы благодарны всем собравшимся фанатам марки Lada в Европе, — сказал Андерссон. — Лояльные покупатели вносят огромный вклад в развитие и поддержку нашего бренда. Экспорт в Европу для нас очень важен. Мы выпускаем автомобили мирового класса и должны отвоевать наше место и на этом рынке. Конкурентная ситуация будет набирать интенсивность в сегменте эконом-класса как в России, так и во всем мире. Мы не боимся конкуренции, а приветствуем ее».

Напомним, городская версия LADA 4х4 Urban отличается от других модификаций внедорожника. Главное и самое заметное отличие — интегрированный в кузов бампер. А кроме того, это обновленная передняя часть и шины увеличенной размерности. Новинка получила удобный интерьер и некоторые дополнительные опции. Среди них — кондиционер, электропривод и обогрев наружных зеркал, электростеклоподъемники.

16 международная встреча любителей LADA 4х4 собрала около 300 участников из разных стран — Германии, Австрии, Швейцарии, Нидерландов, Бельгии и Норвегии. Все участники прибыли на слет не на самолете и не на поезде, а на российских внедорожниках различного года выпуска. Организатором встречи по традиции выступил клуб Lada Niva IG Deutschland, который действует в ФРГ с 2000 года. Клуб этот интернациональный, в его рядах насчитывается порядка 300 членов из различных стран Европы.

Lada 4x4 Urban

Lada 4×4 Urban


Метки текущей записи:

Статья прочитана 934 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бу Андерссон показал новую Lada 4×4 Urban на слете «Нивоводов» в Германии"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами