Тамбовский депутат на Toyota Land Cruiser насмерть сбил дорожного рабочего в Москве

 
 

2008 Toyota Land Cruiser 200В ночь на воскресенье в Москве на выезде из Арбатского тоннеля произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек – дорожный рабочий.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, около трех часов ночи на Смоленской площади у дома N13/21 автомобиль Toyota Land Cruiser врезался в грузовой автомобиль марки «КамАЗ». Машину отбросило в сторону и она налетела на рабочего коммунальных служб — 25-летнего уроженца Узбекистана, производящего на месте дорожные работы. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

Прибывшие на место сотрудники полиции выяснили личность водителя. Им оказался депутат из Тамбовской области, которого тут же отправили на медосвидетельствование. По предварительным данным, в результате проверки в автомобиле законотворца были обнаружены два пистолета (оружие уже направлено на экспертизу). О том, пострадал ли водитель джипа в аварии, не сообщается.

В пресс-службе управления ГИБДД РФ по Москве подтвердили факт ночного ДТП со смертельным исходом с участием автомобиля Toyota Land Cruiser на Смоленской площади, однако подробностей не сообщили.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 507 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тамбовский депутат на Toyota Land Cruiser насмерть сбил дорожного рабочего в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами