Покрышки Achilles: философия доступного качества

 
 

Шиномонтаж, замена колесСреди наиболее популярных разработок компании отдельно следует выделить покрышки серии Achilles Platinum, ATR Sport, Desert Hawk UHP и пр. Продуманная концепция шин наделила автошины универсальными ездовыми характеристиками

На мировом рынке автомобильных шин марка Achilles, являющаяся брендом крупной финской компании и хорошо знакомая отечественным автомобилистам, занимает центральное место в сегменте бюджетной продукции. Предлагая широкий спектр оригинальных разработок, сохраняя умеренный ценовой порог и неизменно высокое качество, Achilles уверенно осваивает иностранные рынки. То, что бренд в состоянии конкурировать в Европе, Америке, Японии и др. странах, заочно свидетельствует о нерядовом потенциале его продукции.

Ассортимент шин выпускаемых представленным брендом имеет свою характерную специфику. Элементом коммерческой стратегии руководства предприятия стал отказ от стандартных 13-15 дюймовых шин, т.к. в данной рыночной нише тяжело конкурировать с уже устоявшимися производителями. Производственные мощности компании сконцентрировались на выпуске покрышек увеличенных типоразмеров 15 – 25 дюймов.

Подавляющее большинство покрышек представленных в модельном ряде Achilles причисляются к категории Ultra High Performance Tire, имея низкопрофильную структуру, но присутствуют и исключения, к примеру, автошина Achilles Desert Hawk M/T. Систематические инвестиции в модернизацию производственного процесса и разработка новых решений, стали залогом высокого конкурентоспособного потенциала компании и фактором, определившим постоянное расширение модельного ассортимента. Купить резину Ахиллес в широком диапазоне типоразмеров уже давно можно и на отечественном рынке.

Среди наиболее популярных разработок компании отдельно следует выделить покрышки серии Achilles Platinum, ATR Sport, Desert Hawk UHP и пр. Продуманная концепция шин наделила автошины универсальными ездовыми характеристиками, обеспечивающими высокую степень комфорта и надежности при поездках в городском цикле и за городом.

К характерным особенностям продукции следует отнести направленный рисунок протектора, делающий покрышку Achilles оптимальным вариантом для любителей скоростной езды, устойчивость к аквапланированию, высокий контакт с дорогой и увеличенную тягу на мягком грунте. Высокая износостойкость и продуманная внедорожная конструкция, с увеличенным ресурсом крепости боковин, дополняют перечень достоинств модельного ряда продукции Achilles, делая ее оправданным лидером на мировом рынке.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 398 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Покрышки Achilles: философия доступного качества"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами