Бронированный Mercedes-Benz S600 Guard представлен в Интернете

 
 
2014 Mercedes-Benz S600 Guard

2014 Mercedes-Benz S600 Guard

Компания Mercedes-Benz представила в Интернете бронированную модификацию автомобиля представительского семейства S-class – S600 Guard.

В компании утверждают, что Mercedes-Benz S600 Guard – единственный в своем роде автомобиль, который сертифицирован в полном объеме по высшему классу защиты (VR9). Бронированный «шестисотый» использует элементы защиты, специально разработанные для защиты пассажиров в составе транспортного средства. Это, в частности, специальный сорт стали, элементы из которых встроены в полости между внешней оболочкой (кузовом) и шасси. Для дополнительной защиты в конструкции авто используются синтетические армированные материалы, которые противостоят высоким температурам (например, при взрыве).

В составе Mercedes-Benz S600 Guard установлены многослойные ламинированные стекла с использованием поликарбоната. Кстати, снаружи этого практически не видно. Обычный зевака на улице вообще не сможет отличить бронированную версию «шестисотого» от обычного S-class. Внутренняя конфигурация та же – четыре или япть мест. Объем багажника – стандартные 350 литров.

Мотор тот же, что и на стандартной версии S600, — 6-литровый V12 с двумя турбинами мощностью 530 л.с. (макс. крутящий момент – 830 Нм).

А вот так называемая базовая комплектация Mercedes-Benz S600 Guard имеет некоторые специфические опции. Это, в частности, система экстренной связи, непрозрачные рулонные шторы, система подачи воздуха, боковые стеклоподъемники с гидравлическим приводом, светодиодные ламы для пассажиров заднего ряда, охлаждающее отделение (холодильник – для них же), лобовое стекло и боковые стекла с обогревом.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1186 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Бронированный Mercedes-Benz S600 Guard представлен в Интернете"

Посмотреть последние комментарии

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бронированный Mercedes-Benz S600 Guard представлен в Интернете"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами