В Харькове сожгли авто главы Харьковской ячейки ВО «Свобода»

 
 

Пожар в автомобилеВ ночь на 1августа в Харькове неизвестные подожгли автомобиль руководителя Харьковской городской организации Всеукраинского объединения «Свобода» (ХГО ВО «Свобода») Олега Дебелого. Об этом сообщили в пресс-службе организации.

Автомобиль председателя ХГО ВО «Свобода» был припаркован возле его дома в районе бассейна Локомотив. Дебелый обратился в милицию с заявлением, в котором связал поджог со своей профессиональной и политической деятельностью. В «Свободе» утверждают, что знают (или, по крайней мере, подозревают), кто является заказчиком и исполнителем данного преступления. Правоохранительные органы Харьковской области начали проверку возможных причин и обстоятельств возгорания машины.

Харковчане связывают факт возгорания автомобиля главы городской ячейки «Свободы» с ухудшающейся социально-экономической обстановкой в городе и области. Жители западных областей Украины недовольны ситуацией, которая сложилась в стране после победы «Евромайдана», в котором свободовцы принимали непосредственное участие. Если все так пойдет и дальше, их терпение может окончательно лопнуть. Чья машина станет следующей?


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 252 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Харькове сожгли авто главы Харьковской ячейки ВО «Свобода»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами