В Бразилии в ДТП попал премьер-министр Японии, в Абхазии – глава нацбанка

 
 

ДТПЗа последние сутки в различных точках планеты произошли два резонансных ДТП с участием высокопоставленных чиновников. Одна из автоаварий произошла в субботу утром в Бразилии, вторая – в Абхазии.

В бразильском Сан-Паулу произошло ДТП с участием кортежа премьер-министра Японии Синдзо Абэ. Авария произошла, когда премьер возвращался в гостиницу после официального мероприятия. Как сообщили в японском МИДе, столкнулись три автомобиля, на которых ехали дипломаты из Японии. В результате аварии ранения и травмы получили 12 человек. Премьер-министр Абэ не пострадал. Все пострадавшие были госпитализированы.

Днем раньше в Абхазии произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб управляющий Нацбанка республики Илларион Аргун. Бронированный автомобиль председателя Нацбанка попал в аварию на центральной автотрассе Сухум – Гагра в Сухумском районе республики.

Аргун, который постоянно живет в Гагре, и начальник его охраны были доставлены в республиканскую больницу Сухуми в тяжелом состоянии. Спасти их не удалось. Аргун руководил работой абхазского центробанка с 2005 года.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 258 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Бразилии в ДТП попал премьер-министр Японии, в Абхазии – глава нацбанка"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами