Skoda представляет спецсерию Monte Carlo

 
 
2014 Skoda Citigo Monte Carlo

2014 Skoda Citigo Monte Carlo

Чешская компания Skoda Auto представила новую ограниченную серию для автомобилей марки, получившую название Monte Carlo. Собственно, такая спецверсия уже доступна для автолюбителей в Великобритании в составе городской модели Citigo. Высокий спрос на нее дал маркетологам компании возможность расширить список оборудования других моделей.

Первой новой моделью, которая получит спецсерию Monte Carlo, станет кроссовер Skoda Yeti. Осенью к нему присоединится Rapid Spaceback Monte Carlo. Особенности серии Monte Carlo – это наличие графических элементов на боках авто (полосы над порогами), вставок на кузове черного цвета, 15-дюймовых легкосплавных колесных дисков, затемненных стекол и настроенной для динамической езды подвески, которая опустилась на 15 мм. Другими словами, автомобиль Skoda особой серии Monte Carlo не обладает достаточным клиренсом для езды по не очень хорошим покрытиям. Учтите это!

Спортивный стиль также отмечается и в салоне автомобиля, принадлежащего специальной серии Monte Carlo. Это, прежде всего, трехспицевый руль в кожаной оплетке, потолочная панель черного цвета и специальные чехлы на сиденья «Monte Carlo Style». Особая серия также предлагает специальную обивку и напольные коврики двух тонов.

Skoda Yeti Monte Carlo получит в опционном наборе биксеноновые фары, бамперы, выполненные в уникальном дизайне, и 17-дюймовые колеса с дисками из легкого сплава. Спецсерия кроссовера также будет отличаться от регулярной версии спортивными сиденьями, педалями из «нержавейки» и декоративной облицовкой Monte Carlo. Что касается комплектования, Yeti Monte Carlo будет собран на базе комплектации Ambition и будет доступен в Европе с тремя бензиновыми и тремя дизельными моторами.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 352 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda представляет спецсерию Monte Carlo"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами