Московские власти задумались о комплексной реконструкции МКАД

 
 

Дорога, автобанМосковские власти проработают концепцию комплексной реконструкции Московской кольцевой автодороги (МКАД) до конца текущего года. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

По словам чиновника, в настоящее время власти анализируют сложившееся положение на МКАД, собирают информацию по земельным участкам и объектам, расположенным вдоль трассы, а также по съездам с кольцевой автодороги на другие магистрали.

Хуснуллин признался: главными причинами пробок на МКАД являются недостаточная пропускная способность развязок, отсутствие парковочных мест для машин аварийных и коммунальных служб. Также в районе МКАД нет достаточного количества дорог, связывающих соседние районы, в результате водители для перемещения от одного населенного пункта в другой используют МКАД.

Напомним, кольцевая автодорога вокруг Москвы была построена в 1940-х годах прошлого столетия, позже она несколько раз реконструировалась — в 50-х и 60-х годах.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 1400 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Московские власти задумались о комплексной реконструкции МКАД"

Посмотреть последние комментарии
  1. Лишь бы побыстрее сделали, а то опять растянется на несколько десятков лет…
    А вообще мысль правильная

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Московские власти задумались о комплексной реконструкции МКАД"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами