В Интернет «слили» изображения Mercedes-Benz S-Class Pullman

 
 
Mercedes-Benz S-class Pullman (патентное изображение)

Mercedes-Benz S-class Pullman (патентное изображение)

В Интернете появилась дополнительная иллюстративная информация о новой версии Mercedes-Benz S-class – лимузине Pullman. Какой-то «нехороший» человек «слил» в сеть патентные изображения модели, чтобы могли полюбоваться ею и поделиться соображениями на этот счет.

Буквально несколько дней назад в Mercedes-Benz подтвердили планы расширить линейку S-class тремя новыми модификациями, включая и тот самый Pullman, находящийся на вершине развития представительской модели. На самом деле, разговоры о топовой версии S-class ведутся так давно что те, кто проявлял к ней интерес, уже стал забывать о том, что она действительно должна была появиться.

Mercedes-Benz S-class Pullman (патентное изображение)

Mercedes-Benz S-class Pullman (патентное изображение)

Собственно, те патентные изображения, которые появились в Интернете сегодня, относятся к… февралю 2013 года, когда соответствующие документы были зарегистрированы в Патентном ведомстве США. Но лишь сегодня они (патентные изображения) стали доступны широкой аудитории.

Как уже неоднократно говорилось, S-class Pullman является «сильно растянутой» версией стандартного S-class (габаритная длина автомобиля достигает 6,4 м). Говорят также, что в процессе разработке данного авто участвовало тюнинг-ателье Brabus. Новый Mercedes-Benz S-class Pullman получит 6-местную конфигурацию (по два человека в каждом из трех рядов), при этом кресла второго и третьего рядов будут развернуты друг к другу. Соответственно, от двух передних мест они будут отделены перегородкой.

Наряду с обычной версией также разрабатывается и бронированный вариант S-class Pullman, который будет весить порядка 5,3 тыс. кг. Не надо быть экспертом, чтобы не догадаться – защищенный Pulmann станет самым дорогим S-классом в истории. Предположительно, стартовая цена автомобиля (бронированная версия) будет составлять $1,27 млн.

Точной даты премьеры Mercedes-Benz S-class Pullman нет. Предполагается, что она состоится в 2015 году. Но до этого, в китайском Гуанчжоу Mercedes-Benz покажет свой новый Maybach, который теперь также входит в линейку S-class. Он будет длиннее стандартного S-class, но не настолько, чтобы тягаться с Pullman. Заключительным штрихом к портрету семейства станет кабриолет S-class Cabriolet, который должен появиться в 2016 году.

Mercedes-Benz S-class Pullman (патентное изображение)

Mercedes-Benz S-class Pullman (патентное изображение)


Метки текущей записи:

Статья прочитана 392 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Интернет «слили» изображения Mercedes-Benz S-Class Pullman"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами