Новая опция для Skoda Rapid – продленная гарантия

 
 
2014 Skoda Rapid, российская премьера, Москва

2014 Skoda Rapid, российская премьера, Москва

Российское представительство Skoda Auto Россия заявляет о новой дополнительной опции в составе Skoda Rapid. С 1 августа 2014 года на автомобили данной модели, выпущенные в России, может быть оформлена продленная гарантия. Она действует три года или до достижения автомобилем пробега в 100 000 км.

Дополнительная опция не бесплатная. Новое решение для покупателей Skoda Rapid доступно по цене 12 900 рублей. Новая опция доступна для модели в любой комплектации. Опция может быть приобретена только при заказе Skoda Rapid у официального дилера чешской марки.

Лифтбек Skoda Rapid отличается выразительным дизайном, современными системами безопасности, экономичными двигателями и превосходным соотношением цены и качества. Автомобиль выпускается на территории России на заводе «Фольксваген Груп Рус» в Калуге с февраля 2014 года. Skoda Rapid предлагается с тремя бензиновыми двигателями MPI рабочим объемом 1,2 (75 л.с.) и 1,6 л (105 л.с.), а также с 1,4 литровым наддувным TSI (122 л.с.). Компактный лифтбек представлен в трех уровнях оснащения – Active, Ambition, Elegance. В базовой комплектации Active стоимость Skoda Rapid начинается с отметки 479 000 рублей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 810 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая опция для Skoda Rapid – продленная гарантия"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами