Kia приоткрыла завесу над Sorento третьего поколения

 
 
2015 Kia Sorento (тизер)

2015 Kia Sorento (тизер)

Компания Kia Motors опубликовала в Интернете два предварительных изображения (тизера) кроссовера Kia Sorento третьего поколения, премьера которого состоится в конце августа в Южной Корее.

Новинка отличается более ярким и выразительным дизайном. Новый Kia Sorento получит более низкую крышу и колеса большего размера, вертикальную решетку, мускулистые колесные арки, спойлер на крыше. Новый Kia Sorento рисовали в Южной Корее, Германии и США. При разработке дизайна серийной модели использовались наработки, ранее использованные в составе моделей Cadenza и K900.

До того как корейская компания представила первые тизеры Kia Sorento нового поколения, автомобиль был пойман в кадр папарацци. Фотографы-шпионы отметили, что 2015 Kia Sorento стал больше. Увеличенная колесная база подразумевает наличие более просторного салона – в частности, в области ног пассажиров второго и третьего рядов. Предполагается, что двигатели с текущей модели будут перенесены на новую. Также ожидается появление гибридной силовой установки, в составе которой будет использоваться 2,3-литровый 4-цилиндровый бензиновый двс, электромотор и литий-полимерная аккумуляторная батарея на 47 кВтч.

Прием заказов на новый Kia Sorento начнется в последних числах августа в Южной Корее. В начале октября кроссовер будет представлен на автосалоне в Париже (Paris Motor Show). Продажи автомобиля в Европе ожидаются в конце текущего или начале следующего года.

2015 Kia Sorento (тизер)

2015 Kia Sorento (тизер)



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 597 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Kia приоткрыла завесу над Sorento третьего поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами