Велопутешественник из США проехал 60 стран и был насмерть сбит пьяным водителем в Ивановской области

 
 

ВелопробегВот оно как бывает. Большую часть своей жизни провел в седле своего велосипеда 61-летний американский путешественник Рон Макгерити из Бостона, объехал 60 стран и погиб во время велопутешествия по России — был сбит насмерть пьяным водителем в Ивановской области.

В июне 2014 года Макгерити прилетел в Калининград. Он намеревался добраться на велосипеде до Санкт-Петербурга, после чего посетить города, входящие в Золотое кольцо, посетить Москву. Далее его путь лежал вдоль русла Волги — от Твери до Волгограда, через Казань, Ульяновск, Тольятти, Самару.

Представитель ГУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы департамента здравоохранения Ивановской области» рассказал, что причиной смерти велопутешественника стало ДТП. Мужчина погиб на месте, получив сразу несколько серьезных травм.

По информации управления МВД Ивановской области, авария, в которой погиб известный американский велопутешественник, произошла на автодороге Иваново – Фурманов, возле деревни Голчаново. Как сообщили свидетели, велосипедиста сбила грузовая «ГАЗель», которая с места происшествия скрылась. Между тем, очевидцы смогли запомнить номер машины и спустя некоторое время водитель был задержан. Выяснилось, что в момент аварии водитель, 50-летний мужчина, находился в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 6118 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Велопутешественник из США проехал 60 стран и был насмерть сбит пьяным водителем в Ивановской области"

Посмотреть последние комментарии
  1. Он даже успел выучить : Очень хорошо….

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Велопутешественник из США проехал 60 стран и был насмерть сбит пьяным водителем в Ивановской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами