На немецком автобане столкнулись автобусы из Польши и Украины; много погибших и раненых

 
 

Дорога, автобанДевять человек погибли и по меньшей мере сорок получили ранения различной степени тяжести (от синяков и ссадин до серьезных травм и повреждений внутренних органов) в Германии, где столкнулись два автобуса.

Как передают немецкие СМИ, авария произошла в субботу 19 июля около двух часов ночи на автобане A4 под Дрезденом. Водитель одного из автобусов не справился с управлением, машина пошла «юзом», после чего ударилась о разделительное ограждение, вылетела на полосу встречного движения и врезалась в другой автобус, следовавший в противоположном направлении.

По данным местных источников, один из автобусов – польский (микроавтобус), другой ехал из Украины. Большинство погибших находились в польском микроавтобусе. На месте происшествия работают спасатели, врачи, полицейские, следователи. Другие подробности произошедшего на немецком автобане не сообщаются.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 282 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На немецком автобане столкнулись автобусы из Польши и Украины; много погибших и раненых"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами