Отдельный ударный мотоциклетный батальон «Ночных волков» влился в «Славянский полк»

 
 

Мотоциклисты, мотопробегВ сообществе «Славянский полк», созданном весной журналистом Владиславом Шурыгиным в поддержку самопровозглашенной ДНР, произошло пополнение. Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург в своем коротком видеообращении в YouTube объявил о том, что представители клуба вступили в патриотическое сообщество.

«Сегодня отдельный ударный батальон «Ночных волков» вступает в «Славянский полк», — провозгласил Хирург. — За Донбасс! За нашу Родину!»

Чем именно будут заниматься «Ночные волки» в «Славянском полку», Залдостанов не сообщил. А вот Шурыгин в своем ЖЖ отметил, что с первых дней восстания на Донбассе «Ночные волки» начали активно помогать Донбассу, собрали несколько конвоев с гуманитарной помощью для его жителей. Немало байкеров находится, по словам активиста сообщества, в рядах защитников Луганска и Донецка.

«Поэтому мы с огромной гордостью докладываем: отдельный ударный мотоциклетный батальон «Ночные волки» в «Славянском полку», — написал Шурыгин.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 1123 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Отдельный ударный мотоциклетный батальон «Ночных волков» влился в «Славянский полк»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами