Bugatti заменит Veyron на 1500-сильный «гибрид»

 
 

Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse World Record Car EditionВ компании Bugatti намерены представить в 2015 году преемника своего знаменитого Veyron. Новинка получит гибридную силовую установку мощностью около 1500 л.с.

С одной стороны, зачем ему (автомобилю) такая мощь? С другой стороны, еще в феврале 2014 года президент Bugatti Вольфганг Шрайбер заявил, что Veyron второго поколения (или автомобиль, пришедший ему на замену) будет гораздо мощнее текущей модели (в настоящее время стандартное двухдверное купе Bugatti Veyron комплектуется 16-цилиндровым мотором мощностью 1000 л.с.

В апреле прототип суперкара, идущего на смену Veyron, протестировали на кольце Нюрбургринга. Очевидцы отмечают, что машина шла очень тихо. Из этого эксперты сделали вывод, что новый Bugatti Veyron получит гибридный двигатель.

Сегодня журналисты выкопали где-то информацию, подтверждающую такое положение дел. Преемник Bugatti Veyron действительно будет комплектоваться 16-цилиндровым бензиновым мотором, который будет являться частью гибридной установки суммарной мощностью 1500 л.с.

Предполагается, что суперкар будет иметь максимальную скорость, большую той, что показал Hennessey Venom GT во время установления рекорда скорости для серийного автомобиля — 435.31 км/ч.

Тот же источник утверждает, что всего будет выпущено 450 автомобилей. В принципе, не так мало, если учитывать тот факт, что Bugatti так и не смогла распродать весь сток стандартных «Вейронов» (осталась пара десятков родстеров) и прибегла к практике выпуска специальных версий по специальным ценам для того, чтобы «отбить» вложенные в модель деньги.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 317 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Bugatti заменит Veyron на 1500-сильный «гибрид»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами