Renault дала московскому «Автофрамосу» свое имя

 
 

Автозавод «Автофрамос»Компания Renault, владеющая 100% акций московского автопредприятия «Автофрамос», решила поменять его название. Теперь, судя по информации, списанной с официального пресс-релиза, ОАО «Автофрамос» станет закрытым акционерным обществом (ЗАО) и будет называться «РЕНО Россия». В Renault полагают, что данное изменение будет способствовать продвижению и укреплению имиджа марки в России.

Хотелось бы узнать, каким образом? Да никаким, просто Renault решило поменять «Фра» (Франция) и «Мос» (Москва) на «Ре» и «Но». А ссылки на то, что, сохраняя в названии слово Renault, компания в полной мере ассоциирует себя с историческим брендом группы, — это «высокий стиль», не более.

Кому-то может показаться интересной информация о том, что компания переехала, сменив в России свой юридический адрес на фактический московского предприятия: 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп.36. В любом случае, переименование компании и смена прописки не повлияет ни на ее обязательства перед контрагентами, ни на спектр предлагаемых клиентам продуктов и услуг, ни на условия труда сотрудников. И это хорошо.

Напомним, завод «Автофрамос» изначально создавался как совместное предприятие компании Renault и правительства Москвы. В конце 2012 года отечественный владелец отказался от своей доли, продав ее французам. Мощность завода сегодня составляет 160 тыс. автомобилей в год. В настоящее время в «РЕНО Россия» изготавливают семь моделей марки Renault — Renault Logan, Sandero, Fluence, Duster и Megane (по полному циклу), Latitude и Koleos (методом крупноузловой сборки).



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 511 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault дала московскому «Автофрамосу» свое имя"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами