ПРОМ ТВ: Рабочим АВТОВАЗа организовали «закрытый показ»

 
 

АВТОВАЗРаботники Волжского автозавода (те, которых еще не сократили) приобщились к «цивилизации». Теперь они могут узнавать о заводских новостях, не отходя от рабочего места. На территории предприятия запущено Промышленное телевидение (ПРОМ ТВ). Новый проект представил заводчанам лично президент АВТОВАЗа Бу Андерссон.

На церемонии, посвященной запуску на предприятии ПРОМ ТВ, глава АВТОВАЗа поблагодарил сотрудников за работу, похвалил их (и себя немного) за достигнутые успехи в вопросах качества выпускаемой продукции (на сборочно-кузовном производстве машин на платформе Kalina до 95% увеличена стабильность при сварке кузова), напомнил о проблемах, которые предстоит решать.

«Я – оптимист, — подытожил свое выступление Андерссон. – Я хочу вас поддержать, помочь восстановить нашу гордость за АВТОВАЗ. Сегодня мы запускаем телевидение, чтобы вместе смотреть историю нашего успеха».

Показывать программу «Время», Малахова, шоу «Уральских пельменей», «Дом-2» и голливудские боевики по автовазовскому ТВ не будут. Вместо них рабочим завода предложат ежедневные десятиминутные выпуски, подготовленные корреспондентами ПРОМ ТВ. Они будут рассказывать о различных сторонах деятельности завода. Это будут новости о текущих событиях, значимые даты, экономические и производственные показатели предприятия, а также поздравления – юбиляров и победителей и ударников капиталистического соревнования.

Подключиться к ПРОМ ТВ по кабелю нельзя. Ни в Москве, ни в Тольятти. Трансляции заводского телеканала будут осуществляться только на территории автозавода. В настоящее время в здании заводоуправления и в одной из рабочих столовых организовано тестовое вещание. Со временем телевизоры поставят во всех столовых АВТОВАЗа. Почему не сразу во всех? Потому что на это нужны немалые средства – ведь на АВТОВАЗе около 50 столовых.

Кстати, ПРОМ ТВ – не единственное средство ознакомления сотрудников предприятия со свежими новостями. Уже 45 лет на заводе издается газета «Волжский автостроитель» и около 25 лет вещает телекомпания «ВАЗ ТВ».



Метки текущей записи:

Статья прочитана 609 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ПРОМ ТВ: Рабочим АВТОВАЗа организовали «закрытый показ»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами