Москвичи могут получить разрешение на возврат эвакуированных авто прямо на штрафстоянке

 
 

пост ДПС (ГИБДД)С 2 июля московские автомобилисты, чьи автомобили были эвакуированы городскими службами, могут получить разрешение на возврат своих «железных коней» непосредственно на спецстоянках. Правда, не на всех. Об этом сообщили в пресс-службе Московской административной дорожной инспекции (МАДИ).

Выдача разрешений осуществляется на трех спецстоянках ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП), расположенных по следующим адресам:

проезд Энтузиастов, владение 7;
улица Дубовая Роща (платформа Останкино);
улица Шеногина, владение 3.

Водители, чьи машины были эвакуированы, могут ехать за ними прямо на эти стоянки, а не обращаться за получением соответствующих «разрешительных» документов в МАДИ, расположенной в Большом Палашевском переулке. Еще один приятный нюанс: выдача разрешений на «освобождение автомобилей из плена» осуществляется круглосуточно.

По словам представителей МАДИ, данное нововведение упрощает процедуру возврата эвакуированного автомобиля. Мнение рядовых автолюбителей, опробовавших новую систему возврата авто со спецстонок, выяснить пока не удалось.

Собственно, разрешение на возвращение автомобиля со спецстоянки как и раньше можно получить в премной МАДИ по адресу: Большой Палашевский переулок, дом 15, строение 1.

Выбирайте удобный для вас способ решения проблемы. А еще лучше – не попадать в нее. Паркуйте свои авто там, где это допускают правила дорожного движения. Пользуйтесь общественным транспортом! Наконец, ходите пешком. Говорят, для здоровья полезно…



Метки текущей записи:

Статья прочитана 654 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Москвичи могут получить разрешение на возврат эвакуированных авто прямо на штрафстоянке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами