Ford Sollers предлагает выгодные условия на покупку автомобилей Ford в третьем квартале

 
 

2013 Ford Explorer SportКомпания Ford Sollers предлагает выгодные условия приобретения автомобилей Ford — модели Focus, Mondeo, Kuga, Edge и Explorer — в третьем квартале 2014 года.

Итак, вплоть до 30 сентября 2014 года в салонах россйиских дилеров Ford можно приобрести автомобиль Ford Focus по привлекательной цене от 599 000 рублей. Таким образом, выгода при покупке Ford Focus может составить до 90 000 рублей.

При покупке Ford Focus 2015 модельного года новой серии SYNC Edition клиенты получат в подарок Пакет «SYNC». Автомобили с данным пакетом будут оснащены противотуманными фарами и пакетом «Зимний», который включает электрообогрев передних сидений и лобового стекла.

Салон 2015 Ford Focus в версии SYNC Edition оснащен центральным подлокотником с закрытым отделением для хранения и рулевым колесом c кожаной отделкой, а также мультимедийной системой SYNC. Система Ford SYNC делает управление автомобилем более безопасным благодаря наличию Bluetooth и возможности голосового управления на русском языке. Система умеет зачитывать входящие SMS-сообщения на русском языке, позволяет управлять музыкальными треками, а также совершать и принимать звонки при помощи простых голосовых команд.

Клиенты, приобретающие Ford Focus серии Titanium, получат в подарок специально разработанный опционный пакет «Технологии». В него входит система автоматического торможения, которая осуществляет постоянный мониторинг расстояния до впереди идущего автомобиля, рассчитывает риск столкновения с неподвижным или движущимся с малой скоростью объектом и запускает процесс предварительной активации тормозной системы с целью обеспечения максимально эффективного торможения. Если водитель не предпринимает каких-либо активных действий (например, не поворачивает рулевое колесо или не нажимает на педаль тормоза), система мгновенно приводит в действие тормозную систему, снижает крутящий момент двигателя и активирует аварийную световую сигнализацию. Дополняют пакет «Технологии» электрообогрев лобового стекла, круиз-контроль с ограничителем скорости и система мониторинга падения давления в шинах.

До 30 сентября текущего года экономия при покупке Ford Mondeo составит 50 000 рублей. При покупке среднеразмерного кроссовера Ford Edge выгода может составить 150 000 рублей.

Приобрести Ford Kuga, в свою очередь, можно по цене от 949 000 рублей с учетом предложения по программе «Бонус за Trade-in» для версии с бензиновым двигателем рабочим объемом 2,5 л в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом. Стать владельцем полноприводной версии нового смарт-кроссовера Ford Kuga можно до конца сентября с экономией 50 000 рублей.

В третьем квартале при покупке легендарного полноприводного внедорожника Ford Explorer клиенты могут сэкономить до 130 000 рублей. Маркетинговая программа «Бонус за Trade-in», в свою очередь, позволит приобрести внедорожник с дополнительной выгодой в 50 000 рублей, сдав подержанный автомобиль в счет оплаты нового.

С 1 июля по 30 сентября 2014 года компания Ford Sollers предоставляет покупателям Ford возможность приобрести автомобиль по программам Ford Credit:

— Программа Ford Credit 0% – выгодные условия на покупку Ford Focus и Ford Mondeo российского производства, а также Ford Kuga и Ford Explorer.

— Программа FORD OPTIONS – уникальное предложение по обновлению автомобилей с низким ежемесячным платежом, дающее возможность всегда управлять новым автомобилем, на который распространяется гарантия производителя. При этом риски клиента снижены. Дилер Ford гарантирует выкуп автомобиля с минимальными требованиями по его использованию. Программа распространяется на Ford Mondeo российского производства, Ford Kuga и Ford Explorer.

— Программа «Ford Credit: Лайт для повторных клиентов» – особые условия для текущих клиентов Ford Credit на приобретение автомобилей Ford Focus и Ford Mondeo российского производства, а также Ford Kuga и Ford Explorer.

По условиям указанных выше программ клиенту предоставляется такая специальная цена на автомобиль, при которой расходы на его приобретение сопоставимы с расходами по кредиту по ставке банка-партнера.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 638 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford Sollers предлагает выгодные условия на покупку автомобилей Ford в третьем квартале"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами