Skoda начнет выпускать в России два новых кроссовера

 
 

Skoda SnowmanЧешская автомобильная компания Skoda Auto до 2018 года начнет выпускать в России (на заводе в Калужской области) два новых кроссовера – Skoda Polar и Skoda Snowman. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя марки Skoda в России Любомира Наймана.

В своей беседе с журналистами Найман подчеркнул, что производство кроссоверов планируется начать до начала следующего чемпионата мира по футболу (который, напомним, будет проходить в России).

Глава российского представительства Skoda Auto также сообщил о том, что компания не будет в ближайшее время приостанавливать конвейер и сокращать персонал в связи со снижением рынка продаж. Это невозможно потому, что показатели бренда в России продолжают расти по сравнению с общим положением российского рынка автомобилей. Руководство компании, таким образом, не видит необходимости снижать темпы производства на рынке, который «держится в плюсе».

На заводе «Фольксваген Груп Рус», начавшем выпускать автомобили Volkswagen и Skoda в 2007 году, в настоящее время собирают две модели чешской марки – Skoda Octavia и Skoda Rapid. Также в Нижнем Новгороде «Группой ГАЗ» налажено производство кроссовера Skoda Yeti.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 933 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda начнет выпускать в России два новых кроссовера"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами