В Москве взорвали бронированный «Мерседес» представителя Совета муфтиев на Северном Кавказе

 
 

Пожар в автомобилеМинувшей ночью в Москве взорвали служебный бронированный Mercedes-Benz представителя Совета муфтиев России на Северном Кавказе Салиха Хамхоева. О факте уничтожения автомобиля заявил сам пострадавший.

По словам Хамхоева, машина была взорвана около дома N9 по проспекту Буденного. Он считает, что это преступление совершили те же люди, которые ранее обстреляли его дом в Ингушетии и которые вымогают у него деньги.

В Главном управлении МЧС по Москве подтвердили, что минувшей ночью в 3:09 по московскому времени к ним поступило сообщение о возгорании автомобиля на проспекте Буденного. Огонь удалось быстро потушить. О том, подлежит ли машина восстановлению, не сообщается.

«Интерфакс» сообщает, что в 2013 году неизвестные обстреляли из автоматического оружия частный дом в Назрани, в котором проживает Хамхоев. Жертв и пострадавших в том происшествии не было, дом религиозного деятеля получил незначительные повреждения.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 6741 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Москве взорвали бронированный «Мерседес» представителя Совета муфтиев на Северном Кавказе"

Посмотреть последние комментарии
  1. Видимо, муфтий не последнюю корочку доедает.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве взорвали бронированный «Мерседес» представителя Совета муфтиев на Северном Кавказе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами