Mercedes-Benz представляет новые пакеты для обновленного CLS

 
 
2015 Mercedes-Benz CLS-class

2015 Mercedes-Benz CLS-class

Концерн Daimler AG объявляет о появлении в составе обновленного четырехдверного купе Mercedes-Benz CLS двух новых пакетов – спортивного и ночного. Тот и другой доступны только в качестве дополнительной опции.

Спортивный пакет для 2015 Mercedes-Benz CLS включает в себя пятиспицевые двойные колесные диски из легкого сплава с покрытием серебристого цвета диаметром 18 или 19 дюймов, спортивную подвеску Direct Control, увеличенные в размерах тормозные диски (передние колеса), логотип Mercedes-Benz на суппортах и раздвоенная выхлопная система из нержавеющей стали. Спортивный пакет (Sport Package) доступен для всех версий фейслифтового CLS, начиная с базовой, кроме CLS 500 и более «высоких» модификаций (в том числе и AMG).

Ночной пакет (Night Package) предлагается с оригинальными колесными дисками двух видов диаметром 18 дюймов и двух – 19 дюймов. Другие его особенности – глянцевое черное покрытие корпусов наружных зеркал, затемненные задние боковые стекла, окантовка стекол черного цвета, передняя и задняя закраины AMG, обновленная решетка радиатора. Night Package поставляется в комплекте с другим опционным пакетом – AMG Line (устанавливается в стандартном оснащении для CLS 500 и CLS 500 4MATIC).


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 417 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz представляет новые пакеты для обновленного CLS"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами