Lexus рассказал, как изменится седан IS в 2015 году

 
 

2014 Lexus ISКомпания Lexus анонсировала ряд изменений, которыми подвергся седан Lexus IS в новом модельном году. Так, для 2015 модельного года модель получит новые светодиодные противотуманные фары для увеличения обзорности.

Гораздо более заметные изменения – в салоне обновленного Lexus IS. Отличить фейслифтовый  Lexus IS можно по черным акцентам в составе приборной панели и дверных проемов. Автомобиль получил функцию под названием Eyes Free интеллектуального ассистента Siri, предложенного компанией Apple.

Siri Eyes Free дает возможность водителю «общаться» с подключенным к бортовой мультимедийной системе смартфоном iPhone исключительно с помощью голосовых команд, не трогая устройство и даже не включая его экран. Цель – уберечь водителя от необходимости отвлекаться на звонки во время управления транспортным средством. Нажав кнопку, водитель получает доступ к телефонной связи с помощью голосового управления списками абонентов телефонной книги, может прослушивать аудиофайлы из библиотеки iTunes и автоматически переключать радиостанции, прослушивать, составлять и отправлять адресатам текстовые и мультимедийные сообщения, работать с календарем и т.д.

Обновленный 2015 Lexus IS также получил один новый вариант внутренней отделки (Stratus Gray), а также модернизированную систему вентиляции и подогрева в передних сиденьях для версии F Sport. Еще одна новация – система Lexus Enform Remote, которая позволяет контролировать режимы работы отдельных систем автомобиля с помощью мобильного приложения, например, состояние дверных замков и настройки климатической установки.

Моторы для 2015 Lexus IS остались прежними. Это 2,5-литровый V6 мощностью 208 л.с. и 3,5-литровый V6 мощностью 3010 л.с. (последний в России не доступен). Базовый двигатель сопрягается с 6-диапазонной автоматической трансмиссией, более мощный агрегат будет работать в паре с 8-ступенчатым «автоматом» Sport Direct Shift.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1275 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lexus рассказал, как изменится седан IS в 2015 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами