Три человека погибли в ДТП с участием «скорой» в Челябинске

 
 

ДТП

В Челябинске произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с жертвами. Как сообщили в пресс-службе управления МВД РФ по Челябинской области, авария произошла в пятницу днем у дома N2а по Копейскому шоссе. Здесь «лоб в лоб» столкнулись автомобили Kiaи Lada 4×4 (последний – автомобиль медицинской помощи).

По предварительным данным, водитель иномарки по невыясненной причине выехал на полосу встречного движения и столкнулся с медицинской «Нивой». В результате столкновения погибли три человека — 42-летний водитель «скорой», водитель Kia мужчина и пассажир иномарки 22 лет. 38-летняя пассажирка «Нивы» и другой пассажир Kia получили травмы и были госпитализированы.

Позже выяснилось, что погибший в аварии на Копейском шоссе водитель Kia управлял автомобилем, не имея на это права – у него отсутствовало водительское удостоверение. Полицейские установили, что 32-летний мужчина в октябре 2013 года решением суда был лишен права управления транспортным средством на 18 месяцев за вождение автомобилем в нетрезвом состоянии. Между тем, он снова сел за руль и попал в смертельное ДТП. Информации о том, был ли водитель Kia пьян, нет. Не представляется пока возможным выяснить все обстоятельства произошедшего (оба водителя погибли).



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 252 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Три человека погибли в ДТП с участием «скорой» в Челябинске"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами