В Севастополе начали выдавать госномера с кодом региона 92

 
 

В Севастополе регистрационные подразделения ГИБДД начали выдавать местным автовладельцам российские госномера с региональным кодом 92. Об этом сообщили в среду в МРЭО севастопольского отдела ГИБДД.

Первые автомобильные госномера с кодом региона 92 были вручены ветеранам местного МВД. Напомним, код региона 92 до вступления Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации считался резервным и до настоящего времени не использовался. Но это не значит, что до этого дня севастопольским автовладельцам вообще не выдавали российских номеров – они получали госномера с кодом 777 из московского резерва. На данный момент в Крыму их уже получили более 8 тыс. автовладельцев.

Выдача номерных знаков производится бесплатно. Чтобы получить на свой автомобиль российский государственный номер, необходимо прежде всего стать гражданином РФ. Выдача номеров производится на основании российского паспорта, свидетельства о регистрации и старого номерного знака.

Глава севастопольского МРЭО Александр Семенов попросил земляков не беспокоиться. Номерных знаков и технических паспортов, по его словам, хватит на всех.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 362 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Севастополе начали выдавать госномера с кодом региона 92"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами