Российский авторынок остался без Nissan Note

 
 

2013 Nissan Note (EU)Компактвэн Nissan Note нового поколения в России продаваться не будет. Об этом в среду сообщила «АвтоСреда» со ссылкой на пресс-службу российского офиса компании Nissan Motor.

Ссылка на данную модель на официальном сайте компании уже исчезла. В настоящее время российские дилеры Nissan завершают продажи Note текущего поколения. У  большинства из них товарный запас Note закончился, остальные распродают последние остатки – многие со скидками. Так, если до решения отказаться от продаж Note в России ценник на автомобиль начинался от 529 тыс. рублей, сейчас базовую версию компактвэна (только надо очень постараться) можно приобрести за 499 000 рублей. Соответственно, топовая версия потеряла в цене порядка 30 тыс. рублей – сегодня автомобиль в максимальной комплектации можно приобрести за 677 000 рублей.

Nissan Note продавался в России с бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 л мощностью 88 и 110 л.с. соответственно. Первый — только с «механикой», со вторым можно также было заказать автоматическую трансмиссию.

Примечательно: Nissan Note второго поколения был представлен в Европе еще в марте 2013 года на автосалоне в Женеве. А в Японии этот автомобиль доступен с 2012-го.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1614 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Российский авторынок остался без Nissan Note"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами