Первые изображения Lada 4×4 Urban взорвали Интернет

 
 
2015 Lada 4x4 Urban

2015 Lada 4×4 Urban

В Интернете появились первые изображения новой версии популярного российского внедорожника Lada 4×4 Urban, продажи которого должны начаться до конца текущего года. Источник фотографий, на которых изображена городская модификация 4×4 Urban– сайт клуба Lada Priora Club.

Lada 4×4 Urban выглядит как куб на колесах. Автомобиль и раньше не считался на рынке эталоном аэродинамики, но новые «стильные» бамперы – передний и задний, изготовленные из окрашенного пластика – картины не меняют. Наоборот, придают автомобилю еще большую угловатость и выглядят чужеродно. Впрочем, на вкус и цвет… В список изменений также входит решетка радиатора и дверные ручки – последние не хромированные, а черные. Городской внедорожник стоит на 17-дюймовых колесах.

Что касается силовой части, менять ее не будут. Городская версия Lada 4×4 Urban будет комплектоваться 1,7-литровым бензиновым мотором мощностью 83 л.с. Не отказались разработчики и от постоянного полного привода.

2015 Lada 4x4 Urban

2015 Lada 4×4 Urban

Еще одна вероятная опция, без которой в городе «как без рук», — кондиционер.

Lada 4×4 Urban– одна из трех новых версий популярных вазовских моделей. В то время как Lada 4×4 урбанизируется, Lada Kalina и Lada Largus, наоборот, расширяют «сферы деятельности». Осенью этого года на АВТОВАЗе предполагают начать производство так называемых кроссовых версий этих моделей, предполагающих установку дополнительных пластиковых деталей для защиты кузова и увеличение дорожного просвета.

Кстати, неофициальная премьера (для избранных) Lada Kalina Cross состоится уже на этой неделе. Глава компании Бу Андерссон планирует пригнать новинку на собрание акционеров. Что касается Lada Largus Cross, универсал повышенной вместимости появится на рынке в ноябре текущего года.

2015 Lada 4x4 Urban

2015 Lada 4×4 Urban

2015 Lada 4x4 Urban

2015 Lada 4×4 Urban


Статья прочитана 7599 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Первые изображения Lada 4×4 Urban взорвали Интернет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами